Observe-se a foto. Aparentemente, é uma bica. Mas não, não é uma simples bica. É uma bica em Espanha. Além do facto do café saber a água de lavar os pés, o que há de muuuuuuuuuito errado nesta foto? Será a chávena? O pratinho? O pacote de açúcar (que por acaso tem em média menos 1 grama de açúcar que os nossos)? Será....
... a colher??? Sim, é a colher!!!!!!! Em Espanha, não há colherzinhas pequeninas de mexer a bica. Por isso, caros senhores, se querem torturar-se e beber este líquido repugnante a que eles chamam café, e se além do mais são dos que usam açúcar, terão de amanhar com uma colher gigante (que quase não toca no fundo da chávena do grande que é).
Como experiência cultural, é hilariante. Eu, ao fim de duas semanas, comecei a beber chá.
4 comentários:
Essa "colher" (que na realidade é de sobremesa, entenda-se) é algo de extraordinário e que reflecte o espírito espanhol: que mesmo para mecher o “expresso solo”, é preciso algo grande!
É claro que podias sempre fazer como eu (reconhecidíssimo apreciador de café!) que toma café sem açucar. E o problema resolve-se na mesma. Q.E.D. ;)
¡Viva la achicoria!
Então está em Espanha com hábitos ingleses... OK, why not??
RP, nem eu sei como é que tu aguentas a quantidade de café merdoso que ingeres diariamente!
Anonimo,
achicoria????????
Elsa, pois, é que o chá é mais tolerável... olha, pelo menos é diurético! :)
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